sábado, 22 de diciembre de 2012

CORAZONES ENLATADOS (2)

Galletas de tamaño escalonadas envasadas en lata metálica.He usado la técnica del estarcido,para los que no dominen estos términos es una galleta que se viste de fondant y encima se pone una plantilla y se pintan en este caso con polvos plata de Squire Kitchen,pero también se puede hacer y de hecho se suele hacer con glasa,bien blanca o teñida.




4 comentarios:

  1. Qué buena idea para S.Valentin,probaré a ver cómo queda. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Prueba a hacerla que es muy sencillo,cualquier duda que te surja aquí estoy.

    ResponderEliminar
  3. me encanta el dibujo en estos corazones!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Bárbara,anímate a hacerlas que no es nada complicado,de verdad.Fondant,stencil y polvos,en cuanto levantes la plantilla ya están listas.

    ResponderEliminar